Dibanding Ganjar dan Andika, Natalius Pigai Yakin Surya Paloh Bakal Pilih Anies
NASIONAL
NASIONAL

Dibanding Ganjar dan Andika, Natalius Pigai Yakin Surya Paloh Bakal Pilih Anies

ADVERTISMENTS
Gampong Ramadhan in Action Bank Aceh Syariah
image_pdfimage_print

BANDA ACEH – Aktivis kemanusiaan dan pegiat media sosial Natalius Pigai mengomentari langkah NasDem yang mengumumkan tiga nama untuk Capres 2024 mendatang.

ADVERTISMENTS

Tiga nama yang diusung NasDem adalah Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, Panglima TNI Andika Perkasa dan Gubernur DKI Jakarta Ganjar Pranowo.

Pigai menyebut jika Ketum NasDem Surya Paloh merupakan politisi yang hebat, sehingga langkah yang ia tentukan bisa tepat.

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Mantan Kakanwil DJP Jakarta Ditetapkan Tersangka Gegara Terima Gratifikasi

Ia pun memprediksi jelang pendaftaran calon Presiden nanti, Surya Paloh bakal memilih Anies Baswedan ketimbang Ganjar Pranowo dan Andika Perkasa.

“Surya Paloh itu Politikus Hebat. Ganjar Suaranya di PDIP, Andika tidak banyak suara, Anies Vote Getter NASDEM. Saya yakin SP pilih Anies,” tulis Pigai Sabtu (18/6/2022).

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Akui Rumahnya Digeledah KPK, Ridwan Kamil Siap Kooperatif

Lebih lanjut, Pigai menyebut dengan memilih Anies akan membuat NasDem mendapatkan tambahan suara di Pileg nanti.

“SP Realistis tidak mau rugi suara di Pileg 2024. Meski Anies sahabat tapi Saya tetap dan setia dukung Pak Prabowo-Puan,” pungkasnya.

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS