Hamil 8 Bulan, Kartika Putri Babymoon ke Markas Manchester United
HIBURAN

Hamil 8 Bulan, Kartika Putri Babymoon ke Markas Manchester United

ADVERTISMENTS
Gampong Ramadhan in Action Bank Aceh Syariah
image_pdfimage_print

BANDA ACEH – Kartika Putri sebentar lagi akan melahirkan anak kedua, buah cintanya dengan Habib Usman bin Yahya. Usia kandungan Karput pun kini sudah memasuki 8 bulan.

ADVERTISMENTS

Rencananya, dalam waktu dekat sang suami akan memboyong Kartika Putri ke Inggris untuk babymoon. Namun, aktris berusia 31 tahun itu khawatir tidak diperbolehkan terbang dengan kehamilan sekarang.

“Insya Allah besok Habib mau ajak babymoon, tapi kaget, 8 bulan masih boleh terbang enggak ya?,” ujar Kartika Putri kepada wartawan di kawasan  Trans TV, Jl.Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (11/8).

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Lirik Lagu Band Sukatani 'Bayar Polisi' Picu Kontroversi, Kini Minta Maaf ke Polri

Kartika Putri dan Habib Usman (Dok tabloidbintang.com)

Karena khawatir dan juga penasaran, Kartika Putri berkonsultasi dengan dokter, dan pada akhirnya mendapatkan izin untuk bepergian dengan menggunakan pesawat.

ADVERTISMENTS

“Akhirnya kemaren cek ke dokter, insya Allah dapat izin terbang karena udah diajak suami, ya udah,” ungkap Kartika Putri.

Berita Lainnya:
Propam Periksa 6 Anggota Polda Jateng Buntut Lagu "Bayar Bayar Bayar"

Dikatakan Karyika Putri, Habib Usman bin Yahya berniat mengajak keluarga pergi ke Inggris. Nantinya, Kartika Putri bakal ke stadion Wemble, kandang klub sepak bola Manchester United.

“Insyaallah ke London sama ke Manchester, Habib tau aku suka klub bola MU, jadi ngajakin nanti nonton MU di Manchester. Ke London cuma 10 hari, karena ninggalin Khalisa juga, sama keuber-uber masa kehamilan juga,” pungkas Kartika Putri.

(pri)

Sumber: Tabloidbintang

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS