Roti Tawar Bukan Hanya Camilan, Beau Baker Keluarkan Breadwinner
HIBURAN

Roti Tawar Bukan Hanya Camilan, Beau Baker Keluarkan Breadwinner

ADVERTISMENTS
Gampong Ramadhan in Action Bank Aceh Syariah
image_pdfimage_print

BANDA ACEH – Roti tawar selama ini seringkali dianggap sebagai snack atau makanan ringan, bakery product saja. Padahal di luar anggapan tersebut, roti tawar merupakan sumber karbohidrat yang bagus bagi tubuh untuk makanan pokok sehari-hari.

ADVERTISMENTS

Talita Setyadi, Pendiri & CEO Breadwinner dan Beau Bakery menghadirkan roti tawar varian baru antaranya milky white, wholemeal, multigrain, dan honey oat. 

Tidak hanya sekedar membuat roti, Breadwinner memiliki pesan khusus dalam produknya, yakni winning  mindset dan building balanced habits. Bisa diartikan Breadwinner ingin membangun kesehatan masyarakat dapat dilakukan melalui kebiasaan dan gaya hidup.

ADVERTISMENTS

Jadi bukan dari sisi melakukan diet ekstrem sebagai sebuah penekanan makna, melainkan pola makan yang sehat.

Berita Lainnya:
Meminimalisasi Banjir, Jokowi Beri Saran Jitu

Talita Setyadi, Pendiri & CEO Breadwinner dan Beau Bakery bersama dr. Christopher Andrian di peluncuran Breadwinner

ADVERTISMENTS

“Kami melakukan beberapa kali melakukan  proses development produk yang cukup memakan waktu. Sekitar satu tahun dengan 2-3 kali tes laboratorium. Perjalanan panjang ini dilakukan karena Beau Bakery ingin menciptakan produk lain yang lebih lezat dan bergizi bagi masyarakat,” ungkap Talita saat peluncura Breadwinner di kawasan Cikajang, Jakarta Selatan belum lama ini.

“Sebab hasil dari diet hanya akan bertahan sementara, jika tidak diimbangi dengan kebiasaan mengkonsumsi makanan sehat,” kata Talita menambahkan.

Berita Lainnya:
Harta Kekayaan Agnez Mo: Isu Royalti Mencuat, Intip Sumber Nominalnya yang Fantastis!

Sementara dr. Christopher Andrian (Dokter Spesialis Gizi) menerangkan pentingnya nutrisi dalam makanan khususnya sarapan yang baik dan bagaimana pemenuhan karbohidrat dalam takaran yang pas, termasuk mengonsumsi roti.

Beau Bakery merupakan perusahaan bakery yang didirikan oleh Talita Setyadi dan Ian Chin pada April 2015. Perusahaan ini tercetus setelah kedua pemiliknya menyelesaikan pendidikan di Le Cordon Bleu Paris.  Dari yang awalnya bermula dari sebuah usaha rumahan, akhirnya dapat berkembang hingga menjadi kafe dan bakery flagship di Jalan Cikajang, Jakarta Selatan, bahkan sampai menjadi destinasi kuliner di area tersebut.

Sumber: Tabloidbintang

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS