Habib Rizieq Beri Bocoran Pilihan Capres 2024: Jangan Sampai Serigala Diganti Macan!
NASIONAL
NASIONAL

Habib Rizieq Beri Bocoran Pilihan Capres 2024: Jangan Sampai Serigala Diganti Macan!

ADVERTISMENTS
Iklan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H dari Bank Aceh Syariah
image_pdfimage_print

JAKARTA – Pendakwah kondang, Habib Rizieq Shihab berbicara soal Pilpres 2024. Sejumlah manuver politik terjadi meski ketiga calon Presiden (Capres) masih belum mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU).

ADVERTISMENTS

Ketiga capres yang dalam Pilpres 2024 ini di antaranya adalah Ganjar Pranowo, Prabowo Subianto, dan Anies Baswedan.

Baru Anies Baswedan yang diusung Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP) mendeklarasikan Cak Imin atau Muhaimin Iskandar sebagai Wakil Calon Presiden (Wacapres).

ADVERTISMENTS

Sementara itu, mantan pemimpin Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab di depan jamaahnya menyinggung soal Calon Presiden dalam Pilpres 2024.

“Termasuk juga saudara ke depan dalam memilih pemimpin, jangan berkecil hati, ada yang ngelapor,’Habib bagaimana nih ada calon Presiden gak suka Islam,’ tapi duitnya banyak, sokongan-nya banyak, kekuatannya besar,” ucapnya yang dilansir Youtube Qolbu Aswaja.

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Oknum Polisi PMJ Jasa Tukar Uang Baru Lebaran! Korban Kena Tipu Belasan Juta Rupiah

Habib Rizieq Shihab menyatakan tegas di hadapan para jamaahnya bahwa tidak usah takut untuk calon Presiden seperti demikian.

“Gak usah takut, besaran kekuatannya yang dia punya, di sisi Allah kecil, kecil saudara,” ujarnya.

Kemudian, Habib Rizieq mengaku dapat pertanyaan kembali dari jamaahnya terkait salah satu calon Presiden dukungannya.

“Habib bagaimana nih kalau besok kita gak punya duit, kira-kira bisa gak kita menangkan Calon (Presiden) kita?,” ucapnya menirukan pertanyaan jamaahnya.

Menjawab hal itu, Habib tak merasa khawatir karena memiliki beking Yang Maha Kuasa Allah SWT.

Berita Lainnya:
Said Didu Harap Prabowo Terbebas dari Geng Solo

“Saudara, kita punya beking Yang Maha Kaya, betul?” ungkapnya.

“Ini para penjahat-penjahat yang memeras rakyat, mereka punya dukungan bekingnya cuma oligarki busuk, sedangkan beking kita siapa? Allah, siapa yang Maha Kaya? Allah,” ujarnya dalam ceramahnya.

Lanjut sosok ulama yang tegas menyuarakan kasus Rempang ini juga menyatakan di hadapan para jamaah bahwa kita semua punya kesempatan, kalau rezim ini makin tidak beres.

“Kita punya sebentar lagi untuk mengganti pemerintahan ini, kalau pemerintah bener kita lanjutin, kalau pemerinta gak bener lanjut apa ganti?” ungkapnya.

ADVERTISMENTS
Selamat & Sukses dr. Elfina Rachmi atas pengukuhan sebagai Kepala Instalasi Gizi Rumah Sakit Persahabatan
1 2

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS