Yakin Partai Anak Bungsungnya Lolos ke Senayan, Jokowi: Saya Sudah Sejak Dulu Senang Sama PSI

Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto

Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto

image_pdfimage_print

Jokowi-dan-Kaesang-2905996963.webp” width=”640″/>BANDA ACEH  – Presiden Joko WIdodo minum teh bersama Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep di Bandung, Jawa Barat. Mereka berbincang bersama dengan kader PSI sekitar ssatu setengah jam .

ADVERTISEMENTS
ad46

Usai pertemuan tersebut, Jokowi mengaku sudah lama senang dengan PSI. Mengingat PSI identik dengan partai anak muda.

ADVERTISEMENTS

“Saya sudah sejak dulu senang sama PSI, karena PSI itu untuk berkumpul anak-anak muda,” kata Jokowi di Bandung, Sabtu (3/2).

ADVERTISEMENTS

Jokowi menyakini jika PSI nantinya akan memperjuangkan pemerintahan yang baik. Seklaigus tentunya bebas korupsi.

ADVERTISEMENTS

“Saya percaya kalau PSI itu memperjuangkan pemerintahan yang baik, Memperjuangkan pemerintahan yang bersih, dan juga berani bersuara itu yang saya senang,” tegas Jokowi.

ADVERTISEMENTS

Jokowi juga mengaku dirinya mengagumi semangat Partai Solidaritas Indonesia (PSI). Semangat itu dilihat dari keberanian kader PSI di DPRD.

ADVERTISEMENTS

“Kemarin di DPRD suaranya kenceng berani memberikan kritikan untuk memberikan masukan, sangat baik,” kata Jokowi.

ADVERTISEMENTS

Jika PSI bisa mempertahankan semangat tersebut, Jokowi menyakini, partai yang identik dengan anak muda itu bisa lolos ke Senayan.

“Dan saya percaya kalau semangatnya (PSI) seperti ini kok bisa masuk ke Senayan,” pungkas Jokowi.

Follow HARIANACEH.co.id untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
Exit mobile version