Plh Sekda Aceh Ingatkan Bidang Konsumsi PON XXI Percepat Distribusi
ACEH

Plh Sekda Aceh Ingatkan Bidang Konsumsi PON XXI Percepat Distribusi

ADVERTISMENTS
Iklan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H dari Bank Aceh Syariah
image_print

BANDA ACEH – Plh Sekretaris Daerah Aceh Azwardi, selaku Ketua Harian Panitia Besar Pekan Olahraga Nasional (PB PON) XXI 2024 Aceh-Sumut, kembali mengingatkan Bidang Konsumsi PON XXI Aceh untuk mempercepat distribusi makanan kepada atlet dan kontingen.

ADVERTISMENTS

Hal tersebut disampaikan oleh Sekda kepada Diaz, selaku Ketua Bidang Konsumsi PON XXI wilayah Aceh, saat meninjau pusat distribusi makanan PON XXI, di komplek SMK Negeri, kawasan Lhong Raya, Minggu (15/9/2024).

Azwardi kembali meninjau lokasi tersebut karena hingga Chief de Mission (CdM) Meeting hari kelima pagi tadi, masih ada keluhan keterlambatan distribusi.

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Pangdam IM Terima Audiensi Dirut Migas Bappenas dan Komut PEMA di Balee Sanggamara

“Hingga CdM pagi tadi, kita masih mendapatkan keluhan keterlambatan pasokan makanan. Karena itu, kami mengingatkan teman-teman di Bidang Konsumsi untuk menjaga pola distribusi, pelajari polanya agar penyaluran makan, baik pagi, siang dan malam bisa sesuai jadwal, sesuai waktu makan,” ujar Azwardi.

Pada kunjungannya, Sekda dengan tegas mengingatkan bidang konsumsi, untuk tidak lagi terlambat dalam hal distribusi makanan untuk atlet dan kontingen.

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Gubernur Aceh Tegaskan Komitmen Bersih, Transparan dan Pro-Rakyat

“Keluhan terkait jenis makanan tentu tidak bisa kita akomodir secara keseluruhan, karena kontingen PON XXI berasal dari seluruh Nusantara, tentu ada lerbedaan minat dan selera. Namun, distribusi tentu tidak bisa kita tolerir,” ungkap Sekda.

“Para atlet tentu harus mendapatkan pasokan makanan tepat waktu, karena mereka kan akan bertanding. Jadi, ketepatan waktu distribusi makanan tentu penting dan harus,” imbuh Sekda. []

ADVERTISMENTS
Selamat & Sukses dr. Elfina Rachmi atas pengukuhan sebagai Kepala Instalasi Gizi Rumah Sakit Persahabatan

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS