4 Tahun Tak Pulang, Anak Kaget Dapati Ayah di Rumah sudah Jadi Tulang-belulang
NASIONAL
NASIONAL

4 Tahun Tak Pulang, Anak Kaget Dapati Ayah di Rumah sudah Jadi Tulang-belulang

ADVERTISMENTS
Iklan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H dari Bank Aceh Syariah
image_pdfimage_print

BANDA ACEH – Seorang anak laki-laki sudah empat tahun tak pulang kampung mengunjungi ayahnya. Sekalinya pulang, dia kaget karena sang ayah ternyata sudah meninggal dunia dan menjadi tulang-belulang di rumah. Dilansir dari laman The Star, penemuan menyedihkan sekaligus mengerikan itu terjadi di Malaysia. Lokasi tepatnya berada di Apartemen Mutiara Magna di Kepong, sebuah kota kecil di utara Kuala Lumpur.

ADVERTISMENTS

Asisten Komisaris Polisi Sentul di Kuala Lumpur, Ahmad Sukarno Mohd Zahari, membenarkan kejadian itu. Menurut dia, bahwa laporan penemuan jasad pria itu dibuat pada Kamis (5/9/2024).

Berita Lainnya:
Eks Relawan Jokowi Puji Habib Rizieq: Kalau Ada 3 Model Begini, Republik Bisa Revolusi

“Pelapor mengatakan, pada tanggal tersebut dia pergi ke rumah ayahnya di Mutiara Magna di Kepong. Saat sampai di rumah, dia melihat pintu terkunci. Setelah dia mendobrak pintu, dia melihat kerangka ayahnya,” kata Zahari di Kuala Lumpur, pekan lalu.

ADVERTISMENTS

Dia menuturkan ayah pria tua itu tinggal sendirian setelah perceraian dengan istrinya yang juga ibu dari anak laki-laki itu. “Terakhir kali pelapor menghubungi ayahnya adalah pada 2020,” tambahnya.

Berita Lainnya:
Ajudan Kapolri Diduga Pukul Wartawan, Listyo Sigit Minta Maaf

Hasil penyelidikan menunjukkan bahwa almarhum—yang seorang pensiuan pegawai—memiliki riwayat tekanan darah tinggi. Pria lansia berumur 74 tahun itu juga pernah menderita stroke di masa lalu. 

ADVERTISMENTS

Menurut The Star, kasus tersebut telah diklasifikasikan sebagai laporan “kematian mendadak”.

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS