Relawan Pribumi Pidie Nyatakan Sikap Siap Menang Pasangan Bustami-Fadhil
ACEH

Relawan Pribumi Pidie Nyatakan Sikap Siap Menang Pasangan Bustami-Fadhil

image_print

BANDA ACEH – Relawan Pribumi Kabupaten Pidie menyatakan sikap siap memanangkan pasangan calon (Paslon) calon Gubernur-Wakil Gubernur Aceh nomor urut 1, Bustami Hamzah-M Fadhil Rahmi.

ADVERTISMENTS

Pernyataan tersebut disampaikan dalam pertemuan ratusan relawan Pribumi Pidie dengan Cagub Bustami Hamzah yang berlangsung di Gampong Nicah, Kecamatan Grong-Grong, Sabtu (26/10/2024).

Ketua Relawan Pribumi Pidie, Mahmudi Adan pada kesempatan itu menyatakan, ratusan relawan Pribumi Pidie siap memenangkan Cagub-Cawagub Aceh nomor urut 1, Bustami Hamzah-M Fadhil Rahmi dalam Pilkada yang akan berlangsung 27 November 2024.

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Safari Ramadhan di Aceh Timur, Wagub Tegaskan Komitmen Pembangunan Berbasis Syariat Islam

Kenapa relawan Pribumi memberi dukungan dan bekerja untuk memenangkan paslon Cagub Aceh nomor urut 1, ungkapnya, karena calon ini merupakan sosok yang tepat memimpin Aceh kedepan. “Karena pasangan calon nomor urut 1 sangat ideal yang terdiri umarah dan ulama. Aceh butuh pasangan calon pemimpin seperri ini,” katanya.

Bustami yang berlatar belakang biokrat memiliki kemampuan yang handal untuk menata ulang birokrasi di Aceh.

ADVERTISMENTS

“Termasuk kemampuan melobi anggaran ke pemerintah pusat. Kami akan berjuang keras bersama relawan lainnya dan partai politik pengusung dan pendukung di Pidie mampu meraih kemenangan 80 persen untuk Bustami Hamzah-M Fadhil Rahmi,” janji Mahmudi Adan.

Berita Lainnya:
Sambut Ramadhan, Pegawai Disdik Dayah Aceh Besar Bersih-bersih Kantor

Cagub Bustami Hamzah yang mendapat dukungan dari relawan Pribumi tersebut, menyatakan terimakasih yang sebesar-besarnya.

“Kami sangat berterimakasih atas dukungan ini. Dan kita harus berjalan bersama untuk membangun Aceh kedepan yang lebih baik. Semoga Allah SWT merestui dan mengabulkan cita-cita mulia kita ini,” tandas Cagub Bustami Hamzah.

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS