Pelaku Mutilasi di Jakut Ditangkap di Rumahnya
NASIONAL
NASIONAL

Pelaku Mutilasi di Jakut Ditangkap di Rumahnya

ADVERTISMENTS
Iklan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H dari Bank Aceh Syariah
image_pdfimage_print

BANDA ACEH – Polisi berhasil menangkap Fauzan Fahmi (43) yang merupakan pelaku pembunuhan dan mutilasi terhadap seorang wanita berinisial SH, yang jasadnya ditemukan oleh warga dalam keadaan tanpa kepala di danau di wilayah Muara Baru, Jakarta Utara.“Tersangka mutilasi sudah tertangkap,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi, kepada wartawan, Kamis 31 Oktober 2024.

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Terlibat Pengeroyokan di Serang Hingga Korban Tewas, Dua Prajurit TNI AD Langsung Ditahan

Lanjut Ade, Fauzan merupakan teman dekat korban yang bekerja sebagai karyawan swasta.

“Yang bersangkutan ditangkap saat sedang berada di rumahnya di daerah Penjaringan, Muara Baru, Jakarta Utara, kemudian dilakukan pengembangan pencarian barbuk senjata tajam,” tutur Ade.

ADVERTISMENTS

Untuk informasi lengkap terkait kasus mutilasi ini akan disampaikan pada saat konferensi pers pada Jumat besok, 1 November 2024.

Berita Lainnya:
Terciduk Jalan Bareng Pelakor, Oknum Polisi di Makassar Dilabrak Istri Sah

ADVERTISMENTS
Selamat & Sukses dr. Elfina Rachmi atas pengukuhan sebagai Kepala Instalasi Gizi Rumah Sakit Persahabatan

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS