2 Maling Motor di Cengkareng Tewas Diamuk Massa
NASIONAL
NASIONAL

2 Maling Motor di Cengkareng Tewas Diamuk Massa

image_pdfimage_print

BANDA ACEH – Sebanyak dua pria pelaku pencurian sepeda motor (curanmor) berinisial MA dan DRG tewas di Cengkareng, Jakarta Barat (Jakbar), gegara diamuk massa. Hal ini terjadi karena mereka tertangkap basah warga saat berusaha mencuri motor.”MA DRG meninggal dunia. Pelaku ranmor tertangkap oleh warga,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi, dalam keterangannya, Jumat (15/11/2024).

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Kunjungi Fariz RM di Tahanan, Ustadz Das'ad Latif: Saya Ngefans

Adapun kejadian pencurian motor terjadi pada Kamis (14/11) malam pukul 22.30 WIB di Jalan Pedongkelan, RT 10 RW 13, Kapuk, Cengkareng. Kasus ini diketahui polisi saat menerima laporan dari warga pada Jumat dini hari pukul 01.46 WIB.

Mendapat laporan tersebut, polisi langsung menuju Tempat Kejadian Perkara (TKP). Saat di lokasi, polisi sudah melihat adanya dua orang yang terkapar hingga kemudian dievakuasi ke rumah sakit.

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Diselimuti Kisah Mistis, Begini Kisah Dibalik Bangkrutnya Songoseng Mami Nunung, Ada Tanah Kuburan...

“Dibawa ke RSUD Cengkareng, dan sesampainya di RS kedua pelaku sudah dinyatakan meninggal dunia,” katanya

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS