Satgas Ops Lilin Seulawah bersama Jasa Raharja Beri Layanan Kesehatan Gratis ke Masyarakat
ACEH

Satgas Ops Lilin Seulawah bersama Jasa Raharja Beri Layanan Kesehatan Gratis ke Masyarakat

ADVERTISMENTS
Iklan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H dari Bank Aceh Syariah
image_print

BANDA ACEH – Satuan Tugas (Satgas) Operasi Lilin Seulawah-2024 Polda Aceh bersama Jasa Raharja memberikan pelayanan kesehatan gratis bagi masyarakat di Pos Pengamanan Pelabuhan Ulee Lheue, Kota Banda Aceh, Minggu, 22 Desember 2024.

ADVERTISMENTS

Advertisements

Kasatgasopsda Lilin Seulawah 2024, Kombes M Iqbal Alqudusy menyampaikan, pengobatan gratis tersebut merupakan wujud kepedulian pihaknya kepada masyarakat penumpang kapal di Pelabuhan Ulee Lheue menjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru).

ADVERTISMENTS
ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Pemkab Aceh Barat Libatkan UTU dan IPB Kembangkan Sektor Perikanan

“Dalam pengobatan gratis yang digelar di Pelabuhan Ulee Lheue itu, ada sebanyak 129 masyarakat yang berobat. Ini adalah layanan Satgas Ops Lilin Seulawah bersama Jasa Raharja menjelang libur Nataru,” kata Iqbal, dalam rilisnya, Minggu, 22 Desember 2024.

Ia berharap, layanan kesehatan gratis tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat, khususnya bagi yang akan melakukan perjalanan libur Nataru.

ADVERTISMENTS
ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Meriahkan HUT ke-45, Yayasan Kemala Bhayangkari Aceh Gelar Bazar UMKM

“Silakan gunakan layanan kesehatan gratis yang kami sediakan. Semoga bermanfaat,” demikian, kata Iqbal.

ADVERTISMENTS
Selamat & Sukses dr. Elfina Rachmi atas pengukuhan sebagai Kepala Instalasi Gizi Rumah Sakit Persahabatan

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS