Hasto Kristiyanto Akhirnya Ditahan, Komik: Tidak Ada yang Kebal Hukum, Meski Punya Posisi Penting
NASIONAL
NASIONAL

Hasto Kristiyanto Akhirnya Ditahan, Komik: Tidak Ada yang Kebal Hukum, Meski Punya Posisi Penting

ADVERTISMENTS
Iklan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H dari Bank Aceh Syariah
image_pdfimage_print

BANDA ACEH – Langkah KPK menahan Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto dalam kaitan kasus korupsi Harun Masiku, berbuah apresiasi publik.

ADVERTISMENTS

Apresiasi itu diberikan Koalisi Mahasiswa Masyarakat Anti Korupsi (Komik). Bagi mereka, ditahannya Hasto menjadi bukti nyata komitmen KPK dalam memberantas korupsi di segala lini, tanpa pandang bulu.

“Kami menyambut baik langkah KPK. Penangkapan Hasto Kristiyanto memperlihatkan bahwa tidak ada kekebalan hukum, meski seseorang memiliki posisi penting dalam Politik,” ujar Koordinator lapangan Komik, Akrom kepada wartawan, Jumat 21 Februari 2025.

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Polda Jawa Barat Tangkap Dokter Cabul di Garut yang Diduga Lecehkan Pasien

Akrom menekankan bahwa langkah KPK dalam menuntaskan perkara tersebut sangat penting untuk menjaga kepercayaan publik terhadap lembaga negara dan memastikan bahwa tidak ada yang kebal hukum.

Meski mengapresiasi KPK, Akrom juga mengingatkan pentingnya transparansi dan akuntabilitas dalam setiap langkah yang diambil oleh lembaga penegak hukum.

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Profil Revelino Tuwasey, Ngaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Yakin 100 Persen

Dia juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus mengawal proses hukum yang sedang berjalan agar dapat mencapai keadilan yang sebenar-benarnya.

“Kami berharap agar penegakan hukum yang dilakukan oleh KPK akan terus berlanjut dengan tegas dan adil, sehingga tercipta pemerintahan yang bersih dan berintegritas,” pungkasnya.

Sumber: Media

ADVERTISMENTS
Selamat & Sukses dr. Elfina Rachmi atas pengukuhan sebagai Kepala Instalasi Gizi Rumah Sakit Persahabatan

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS