Gelar Buka Puasa Bersama, IKASMANTIG Santuni 154 Anak Yatim dan Fakir Miskin
ACEH

Gelar Buka Puasa Bersama, IKASMANTIG Santuni 154 Anak Yatim dan Fakir Miskin

ADVERTISMENTS
Iklan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H dari Bank Aceh Syariah
image_print

BANDA ACEH – Ikatan Alumni SMA 3 (IKASMANTIG) Banda Aceh menggelar acara buka puasa bersama, di Gedung Pusdiklat UMKM Lampineung, Kota Banda Aceh, pada Jum’at, (7/3/2025).

ADVERTISMENTS

Ketua Panitia Acara, Heru Triwijanarko mengatakan, kegiatan berbuka puasa bersama yang digelar pihaknya itu juga dirangkai dengan berbagai kegiatan positif lainnya. Diantaranya menyantuni anak yatim, fakir miskin, tausyiah agama dan shalat magrib berjamaah.

Berita Lainnya:
Pj Kejati Aceh Tinjau Rumah Singgah Thalassemia PMI Kota Banda Aceh

“Alhamdulillah sebanyak 154 orang anak yatim dan fakir miskin dari siswa SMA 3 mendapat santunan dari para alumni, ” kata Heru.

ADVERTISMENTS

Sementara tausiah agama diisi oleh Ustad Husni Suardi.

Ketua Ikasmantig, T. Meldi Kesuma, mengharapkan kegiatan buka puasa bersama itu dapat menjadi wadah untuk pererat tali silaturahmi lintas generasi alumni SMA 3 Banda Aceh.

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Pemkab Aceh Besar Siap Kendalikan Harga Jelang Idul Fitri 1446 H

“Kegiatan positif silaturahmi tentu sangat dianjurkan apalagi dalam bulan suci Ramadhan ini, ” pungkas Meldi. []

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS