Akun YouTube 30 Juta Subscriber Diretas, Berapa Kerugian Ria Ricis?
HIBURAN

Akun YouTube 30 Juta Subscriber Diretas, Berapa Kerugian Ria Ricis?

ADVERTISMENTS
Iklan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H dari Bank Aceh Syariah
image_pdfimage_print

BANDA ACEH – Ria Ricis sedih mendapati akun YouTube Ricis Official miliknya diretas. Akun tersebut kini sudah berganti nama. Video-video yang diunggah Ricis sejak beberapa tahun lalu pun lenyap.

ADVERTISMENTS

Lantas berapa kerugian yang dialami Ria Ricis akibat peretasan tersebut? Beredar kabar, istri Teuku Ryan itu merugi hingga puluhan miliar rupiah.

“Kalau kerugian, AdSense itu kan naik dan turun, cuma kalau yang saat ini kita belum itung-itungan,” kata Ria Ricis, saat dijumpai di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (25/10).

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Raffi Ahmad Disemprot MUI Buntut Jadikan Janda sebagai Candaan, Langsung Minta Maaf

Ria Ricis (Seno/tabloidbintang.com)

Ria Ricis mengatakan saat ini dirinya masih fokus untuk mengembalikan akunnya. Ricis sudah menghubungi pihak YouTube Asia dan Google Asia.

ADVERTISMENTS

“Katanya InsyaAllah balik, cuma memang butuh waktu,” lanjutnya.

Ria Ricis sangat berharap akunnya bisa dipulihkan. Sebab, kata Ricis, akun tersebut sangat diandalkan untuk menggaji para karyawan yang bekerja untuknya.

Berita Lainnya:
Siapa Pacar Annisa Mahesa? Ramai Dicari Profil Sosok Anggota DPR RI Termuda

“Enggak bisa dipungkiri banyak orang yang bergantung dari pendapatnya YouTube itu. Cuma aku selalu percaya Allah akan gantikan yang lebih baik, bukan banyak tapi yang lebih baik. Mungkin memang belum rezeki di situ,” pungkas Ria Ricis.

Sumber: Tabloidbintang

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS