Wasekjen PAN Duga Muannas Alaidid Mulai Panik Hadapi Eddy Soeparno
NASIONAL
NASIONAL

Wasekjen PAN Duga Muannas Alaidid Mulai Panik Hadapi Eddy Soeparno

ADVERTISMENTS
Iklan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H dari Bank Aceh Syariah
image_pdfimage_print

BANDA ACEH -Kuasa Hukum Ade Armando, Muannas Alaidid diduga mulai panik setelah dilaporkan Sekjen PAN Eddy Soeparno ke Polisi. Indikasinya adalah Muannas mulai mengungkit kasus kakak Eddy Soeparno, Sitha Soeparno.

ADVERTISMENTS

Begitu kata Wasekjen PAN Farazandi Fidinansyah kepada wartawan, Rabu (25/5). Farazandi menilai kepanikan itu muncul lantaran laporan Eddy Soeparno ditanggapi serius oleh polisi.

Berita Lainnya:
Tiga Pemasok 98 Kg Sabu Jaringan Internasional di Aceh Ditangkap Polisi

“Mungkin saudara Muannas panik karena polisi menindaklanjuti secara serius laporan Sekjen PAN Eddy Soeparno. Makanya tanggapan di Twitter-nya jadi aneh-aneh,” urainya.

ADVERTISMENTS

Farazandi menilai Muannas seperti pendengung di media sosial atau buzzer yang mulai kehilangan arah. Padahal, seharusnya Muannas menghadapi saja apa yang sudah dimulai dan tidak perlu panik.

Lebih lanjut, Farazandi mengurai bahwa kasus Sitha Soeparno tidak ada kaitannya dengan masalah Ade Armando. Apalagi, yang bersangkutan sudah menjalani hukuman sesuai vonis hakim dan saat ini sudah menjadi warga negara biasa.

ADVERTISMENTS
Berita Lainnya:
Wpsora: Menyediakan Solusi Digital untuk Bisnis Modern di Indonesia

“Lantas apakah ada yang salah dengan Pak Eddy Soeparno menjadi adik dari Bu Sitha? Ayo dong Bang Muannas, jangan bermain terlalu rendah begini lah,” tutupnya.

ADVERTISMENTS
Selamat & Sukses dr. Elfina Rachmi atas pengukuhan sebagai Kepala Instalasi Gizi Rumah Sakit Persahabatan

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

ADVERTISMENTS